750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

feuilletés suisse

Publié le 10 Novembre 2014 par jennifer in patisserie

2 pates feuilletées

1/2 litre de creme patissiere

1/2 paquet de pépites de chocolat

1 jaune d'œuf

- Faire la creme patissiere (recette ci dessous)

- Etaler sur le plan de travail 1 pate feuilletée , etaler dessus la creme patissiere , puis ajouter les pépites de chocolat

- Recouvrir avec la 2 ieme pate feuilletée

- Decouper des bandes larges que vous couperez en 2 ou des bandes fines que vous torsaderez ensemble

- Badigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf

- Enfournez a four chaud 180° jusqu'à ce que le dessus brunisse légèrement (20/25 min)

feuilletés suisse
Commenter cet article