Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

Liégeois aux carambars

Publié le 14 Octobre 2015 par jennifer dans multidelice

Liégeois aux carambars

180 g de carambars 45 g de chocolat dessert 45 g de beurre 50 cl de crème liquide entière 2 jaunes d'oeufs 15 g de sucre Chantilly - Faire chauffer la moitié de la crème avec les carambars et le chocolat au bain-marie, fouetter. Une fois bien fondu ajouter...

Lire la suite

Crumble d ananas a la noix de coco

Publié le 14 Octobre 2015 par jennifer dans dessert

Crumble d ananas a la noix de coco

Pour 4 personnes 1 boîte d ananas en sirop 100 gr de beurre bien froid 1 cas de sucre blanc 100 gr de sucre roux 100 gr de farine 60 gr de noix de coco râpée - Chauffez le four a 200°c - Decoupez l ananas en morceaux puis mélangez le dans un grand saladier...

Lire la suite

Poulet au four sauce cacahuètes

Publié le 14 Octobre 2015 par jennifer dans plat

Poulet au four sauce cacahuètes

4 blancs de poulet 100 gr de cacahuètes salées Mayonnaise Huile Cassonade Sel - Chauffez le four 210°C - Concassez les cacahuètes. Mélangez les dans un saladier avec 4 cas de mayonnaise, 2 cas d huile et 1 cas de cassonade - Decoupez les blancs de poulets...

Lire la suite

Douceur de poire marbree

Publié le 14 Octobre 2015 par jennifer dans dessert

Douceur de poire marbree

4 demi poires au sirop 20 cl de lait 2 jaunes d oeufs 1 gâteau savane 40 gr de sucre en poudre 15 gr de maïzena - Préparez la crème pâtissière : faites bouillir le lait. Fouettez le sucre, la maïzena et les jaunes d oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Versez...

Lire la suite

Cheescake

Publié le 14 Octobre 2015 par jennifer dans dessert

Cheescake

70 gr de beurre 200 gr de spéculoos 600 gr de st moret 150 gr de sucre en poudre 3 œufs 20 cl de crème liquide - Prechauffez le four a 150 ° - Faites fondre le beurre -Emiettez les spéculoos et mélangez le avec le beurre - Tapissez le fond d un moule...

Lire la suite

Dinde parfumé au caramel

Publié le 14 Octobre 2015 par jennifer dans plat

 Dinde parfumé au caramel

400 gr de filet de dinde coupé en lanières 2 cas de sucre 2 cas de nuoc-mam 2 cas de sauce soja 1 cac de gingembre en poudre 1 cas d huile - Déposez les lanières de dinde dans un wok. Versez l huile et faites dorer 5 min - Poudrez les avec 1 cas de sucre...

Lire la suite