750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

cake au poulet et au curry

Publié le 10 Décembre 2014 par jennifer in plat

pour 6 personnes

180 gr de blanc de poulet

2 cuilleres a café de curry

50 gr de gruyer rapé

3 oeufs

1 demi sachet de levure chimique

6 cl d'huile d'olive

120 ml de lait

1 oignon

sel et poivre

- Préchauffez le four a 180°

- Faites revenir les blancs de poulet et l'oignon

- Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel , le poivre et le curry. Ajoutez le lait tiédi et le fromage.

- Coupez les blancs de poulet en morceaux et ajoutez les a préparations

- Versez dans un moule, enfournez 30 minutes a 180°

cake au poulet et au curry
Commenter cet article
S
Il est très sympa, ce cake!
Répondre