Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

yaourt mascarpone caramel beurre salé

Publié le 21 Avril 2015 par jennifer dans multidelice

yaourt mascarpone caramel beurre salé

pour 12 pots 250 gr de mascarpone 1 litre de lait entier 3 cas de sucre 1 sachet de ferment (ou 1 yaourt) caramel beurre salé régilait - Mélanger le mascarpone avec le lait , ajouter le ferment puis le sucre - Disposer dans le fond de chaque pot du caramel...

Lire la suite

savane

Publié le 20 Avril 2015 par jennifer dans multidelice

savane

pour 6 pots 60gr de beurre 75 gr de sucre 2 œufs 115 gr de farine 1/2 sachet de levure 10 gr de chocolat type vanhouten 1 cas de vanille liquide - Mélanger le sucre et les œufs, y ajouter le beurre fondu puis la farine et la levure - Séparer la pate en...

Lire la suite

creme facon cheesecake

Publié le 13 Avril 2015 par jennifer dans multidelice

creme facon cheesecake

pour 6 pots 500 gr de fromage blanc 80 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 100 gr de speculos 50 gr de beurre preparation: -Mixer le speculos avec le beurre fondu et le repartir dans le fond des pots -Melanger le reste des ingrédients et verser...

Lire la suite

gateau pommes chocolat caramel

Publié le 13 Avril 2015 par jennifer dans dessert

gateau pommes chocolat caramel

Ingrédients : 150 g de sucre 130 g de farine 3 pommes 3 œufs 1/2 verre d'huile 1/2 verre de lait 1sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 tablette de chocolat caramel dessert Nestlé - Mettre le four à préchauffer à 180 degrés. - Couper les...

Lire la suite

cake au milka

Publié le 3 Avril 2015 par jennifer dans dessert

cake au milka

3 œufs 75 gr de sucre de glace 75 gr de beurre 100 gr de chocolat milka 180 gr de farine 1/2 paquet de levure - Sortir les œufs et le beurre du refrégirateur 1h avant de commencer - Préchauffer le four a 240°. Couper le beurre en morceaux avec une spatule...

Lire la suite