750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

yaourt au chocolat milka

Publié le 28 Mars 2015 par jennifer dans multidelice

yaourt au chocolat milka

pour 10 yaourt 1l de lait entier 200 gr de chocolat milka 1 yaourt nature ou 1 sachet de ferment 1 pot a yaourt de lait en poudre - Faire chauffer le lait , y ajouter le chocolat et bien melanger pour obtenir un melange homogene - Laisser refroidir -...

Lire la suite

brownie marbré chocolat-ricotta

Publié le 28 Mars 2015 par jennifer dans dessert

brownie marbré chocolat-ricotta

pour 6 personnes pour la pate au chocolat: 100gr de chocolat noir 175 gr de beurre (j'en ai mis 120gr) 150 gr de sucre (idem 120gr) 125 gr de farine 2 œufs pour la pate a la ricotta: 250 gr de ricotta 1 œuf 40 gr de sucre en poudre 1 - Préchauffez le...

Lire la suite

fondant au chocolat et mars

Publié le 22 Mars 2015 par jennifer dans dessert

fondant au chocolat et mars

pour 8 personnes 350 gr de chocolat noir 70% 120 gr de beurre 60 gr de sucre glace 10 gr de farine 5 oeufs 1 pincée de sel 2 mars coupées en morceaux - Préchauffer le four a 180° - Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre,...

Lire la suite

creme brulée au mars

Publié le 22 Mars 2015 par jennifer dans dessert

creme brulée au mars

6 jaunes d'œufs 30gr de sucre semoule 50 cl de creme fraiche 3 barres de mars 4 a 5 cas de cassonade - Préchauffer le four a 100° - Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse - Dans une casserole, verser la creme et les barres...

Lire la suite

flan au coulommiers et aux legumes

Publié le 22 Mars 2015 par jennifer dans entrée

flan au coulommiers et aux legumes

1 carotte 1 blanc de poireau 1 coulommiers 2 oeufs 2 cuilleres a soupe de maizena 10 cl de lait écrémé sel et poivre 1- Nettoyez les blanc de poireau, epluchez la carotte et taillez les en petits bâtonnets et faites les blanchir (plongez les 2 min dans...

Lire la suite

craquelets

Publié le 18 Mars 2015 par jennifer dans companion

craquelets

200 gr de sucre 210 de farine 200 gr de chocolat 50 gr de beurre 2 oeufs 1 cac de levure 1 cac de vanille sel accessoire : petrir/concasser - Mettre la lame petrir/concasser et le chocolat mettre vitesse 9 pendant 30 sec - Ajouter le beurre vitesse 3,...

Lire la suite

flan zebré

Publié le 15 Mars 2015 par jennifer dans dessert

flan zebré

- 1 pate sablée - 75 cl de lait entier - 1 gousse de vanille - 1 œuf + 1 jaune d'oeuf - 100 gr de sucre - 20 gr de cacao non sucré - 100 gr de poudre imperial - Mettre la pate dans le moule - Prechauffer le four a 200° - Dans une casserole mettre le lait...

Lire la suite

Mc fleury m&ms au companion

Publié le 15 Mars 2015 par jennifer dans companion

Mc fleury m&ms au companion

40 cl de creme fleurette 1 boite de lait concentré sucré 2 cas de vanille liquide des m&ms ustensile : batteur - Dans un hachoir mixer légèrement les M&ms - Dans le cuve du companion mettre le batteur , ajouter la creme et la battre en chantilly vitesse...

Lire la suite

gateau au lait concentré

Publié le 15 Mars 2015 par jennifer dans dessert

gateau au lait concentré

- 1 boite de lait concentré sucré - 4 oeufs - 120gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 50 gr de beurre - Préchauffer le four 180° - Verser dans le bol du robot le lait concentré avec les œufs et melanger - Faire fondre...

Lire la suite

mousse aux shocobons

Publié le 2 Mars 2015 par jennifer dans dessert

mousse aux shocobons

pour 5 verrines 200 gr de shocobons 3 blancs d'oeuf amande , noisette ou autre pour la deco - Faire fondre a feu doux les shocobons tout en mélangeant, puis laisser tièdir - Monter les blancs en neige bien ferme , puis les incorporés aux shocobons délicatement...

Lire la suite