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recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

brioche des rois

Publié le 6 Janvier 2017 par jennifer in patisserie

200 ml de lait,
150 gr de beurre mou
2 sachets de levure de boulanger,
1 pincée de sel,
75 gr de sucre en poudre,
2 sachets de sucre vanillé,
2 oeufs legerement battus,
des pepites de chocolat
creme patisiere maison
sucre perlé
1 feve
 
Dans la MAP mettre d'abord les liquides puis les solides, eloigner le sel de la levure et réservé le beurre qu'on rajoute quand le paton est formé
Faire la creme patissiere et la mettre au frigo, attendre que le programme pate + levée soit terminé, il faut que la pate double de volume.
 
Sortir la pate ,la degazer, et la separer en 2 patons egaux
Former un long "boudin" avec le premier paton et le mettre dans un moule a savarin, mettre une bonne couche de creme pâtissière parsemer de pepites de chocolat
Inserer la feve dans la creme patissiere
Former un autre long "boudin" avec le deuxieme paton et le poser sur la creme pâtissière
Laisser lever encore environ 1h
Badigeonner la brioche d'un jaune d'oeuf et parsemer de sucre perlé
Enfourner a 180° jusqu'a ce que la brioche prenne une jolie couleur dorée
brioche des rois
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