Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

gateau au yaourth au chocolat blanc et coeur au chocolat au lait

Publié le 30 Mars 2014 par jennifer dans dessert

gateau au yaourth au chocolat blanc et coeur au chocolat au lait

Pour 6 personnes 1 pot de yaourt nature 60g de beurre fondu 2 pots de sucre en poudre 3 pots de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 oeufs 200 gr de chocolat blanc 1 tablette de chocolat au lait 1 allumez le...

Lire la suite

cannelés

Publié le 30 Mars 2014 par jennifer dans dessert

cannelés

Pour 6 personnes ◾1 l de lait entier ◾500 g de sucre ◾250 g de farine ◾4 oeufs entiers ◾2 jaunes d'œufs ◾3 c. à soupe d'extrait de vanille liquide ◾8 c. à soupe de rhum ◾1 noix de beurre 1 Dans un saladier, mélangez à la main le sucre et la farine. 2...

Lire la suite

aubergine au jambon gratinée

Publié le 29 Mars 2014 par jennifer dans plat

aubergine au jambon gratinée

Recette dietetique ^^ Pour 4 personnes 3 aubergines, 400g de jambon DD decoupé en petits cubes, 80 g d'emmental rapé allégé, 200 ml de coulis de tomates, origon Laver les aubergines, otez les extremités et coupez les en petits morceaux. Dans une poele...

Lire la suite

aubergine a la bolognaise

Publié le 29 Mars 2014 par jennifer dans plat

aubergine a la bolognaise

recette dietetique ^^ 1 aubergine 1 oignon 1 cac d huile d'olive 100gr de steack haché 5 % mg thym 1/2 boite de tomates concassées sel, poivre Coupez une aubergine en tranche et la faire griller sur une poele anti-adhesive, reservez. Coupez un oignon...

Lire la suite

fondant aux pommes

Publié le 29 Mars 2014 par jennifer dans dessert

fondant aux pommes

Pour 6 personnes : - 3 pommes - 100 g de sucre - 125 g de farine - 2 oeufs - 10 cl de crème fleurette - 50 g de beurre - 3 cuillères à soupe de lait - 1 sachet de levure chimique Allumer le four à thermostat 6 (180°C). Dans un bol, mettre la farine, le...

Lire la suite

crumble de poulet a la moutarde

Publié le 26 Mars 2014 par jennifer dans plat

crumble de poulet a la moutarde

Pour 4 personnes Pour le poulet : 600g de poulet roti ou 4 blanc de poulet 6 cas de creme epaisse 4 cas de moutarde sel poivre Pour le crumble : 1/2 baguette de pain rassis 100gr de beurre fondu 2 cas de moutarde prechauffer le four a 180°. Couper le...

Lire la suite

croissant au nutella

Publié le 26 Mars 2014 par jennifer dans dessert

croissant au nutella

pour 12 croissants 1 pate feulletée un peu de Nutella 1 jaune d'œuf Decoupée 12 parts dans le cercle de votre pate feuilleté, y deposer sur chaque part une cuillere de Nutella sur le haut de la part, enrouler la part pour former un croissant en démarrant...

Lire la suite

toast crudité

Publié le 26 Mars 2014 par jennifer dans apérétif

toast crudité

Idée sympa pour l'apero!!! sur des rondelles de concombre, deposé une cuillere de thon melangé a du carré frais , ajoutez y une demi tomate et voila du grignotage tres peu calorique!!!!

Lire la suite

cookies au pepites de chocolat et nutella

Publié le 26 Mars 2014 par jennifer dans dessert

cookies au pepites de chocolat et nutella

Pour 12 cookies 250gr de farine 1/2 sachet de levure 80g de sucre blanc 80gr de sucre roux 1 pincé de sel 100gr de beurre 50 gr de nutella 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 100gr de pepites de chocolat 1.prechauffez le four a 240° 2.melanger tous les ingredients...

Lire la suite

quiche aux legumes et tartare

Publié le 25 Mars 2014 par jennifer dans plat

quiche aux legumes et tartare

pour 6 personnes : 1 rouleau de pate brisée 2 pommes de terre 1 poireau 1 carotte 6 œufs 7.5cl de creme liquide entiere 7.5 cl de lai t 150 gr de tartare ail et fines herbes sel et poivre Prechauffer le four a 200°c. Eplucher et couper les pdt en dés....

Lire la suite

verrine speculos/mascarpone/schocobons

Publié le 24 Mars 2014 par jenni dans dessert

verrine speculos/mascarpone/schocobons

pour 6/8 verrines 250gr de mascarpone 15 schokobons 75gr de sucre 3 œufs 15 speculos Mixer les speculos et les schocobons Separer les blancs des jaunes, les monter les blancs en neige melanger le sucre, les jaunes d'oeufs, ajouter la mascarpone et ensuite...

Lire la suite

madeleine aux twix

Publié le 24 Mars 2014 par jennifer dans dessert

madeleine aux twix

pour une douzaine de madeleines 2 twix 2 gros oeufs 150grs de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 100 gr de farine 5 cas de maizena 125gr de beurre mou Couper les twix en morceaux. Préchauffer le four a 180° Dans un saladier, battre les œufs avec...

Lire la suite

tourte au poulet et boursin

Publié le 24 Mars 2014 par jennifer dans plat

tourte au poulet et boursin

tourte au poulet et boursin 2 pates feuilletée 4 filets de poulet 1 barquette de fromage ail et fines herbes 1 œuf sel poivre - Derouler la pate feuilleté, mettre dans un mouleavec la feuille de cuisson - Deposer la viande de poulet decoupée en lamelle...

Lire la suite

tarte aux deux chocolats noix de coco

Publié le 24 Mars 2014 par dans dessert

tarte aux deux chocolats noix de coco

pour 6 personnes: 1 pate sablée 200gr de chocolat blanc 100gr de chocolat noir 50gr de noix de coco rapéé 3 œufs 3 sachets de sucre vanillé 20gr de beurre 20cl de creme liquide 3 cuilleres a café de maizena un peu de lait Prechauffez le four a 210°, faites...

Lire la suite

escargots aux pepites de chocolat

Publié le 24 Mars 2014 par jennifer dans dessert

escargots aux pepites de chocolat

- pour la brioche 500grs de farine : 200 ml de lait, 150 gr de beurre mou 2 sachets de levure de boulanger, 1 pincée de sel, 75 gr de sucre en poudre, 2 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs legerement battus, des pepites de chocolat (ou raisin sec) -pour...

Lire la suite