750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

danette au chocolat-caramel lion

Publié le 5 Octobre 2014 par jennifer in multidelice

idem que la recette milka

pour 6 pots :

- 1 boite de lait concenctré non sucré

- 1 brique 20cl de creme 5%

- 2,5 feuilles de gélatine

- 20 à 30 gr de sucre

-100g de cacao en poudre lion

Préparation :

1.Dans une casserole faite chauffer le lait concentré avec crème, ajouter sucre et chocolat , bien melanger le tout

2.une fois le melange fumant ajouter les feuilles de gelatine prealablement trempé dans l eau froide et essoré.

3.Bien melanger a nouveau

4.Mettez en pot et prog 3 pour 10mn (ne pas oublier de mettre de l'eau dans la cuve)

5.Mettre au frigo pour au moins 24H

danette au chocolat-caramel lion
Commenter cet article