Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

Cassolette d'aubergines à la sauce tomate

Publié le 2 Février 2016 par Emilie in plat

Ingrédients :

1/4 c à c de cannelle en poudre

1/4 c à c de piment en poudre ( si vous aimez)

2 c à s d'huile d'olive

10 cl de bouillon de légumes

1 boîte de tomates concassées

5 gousses d'ail

500 g d'aubergines

- Laver les aubergines, les essuyer et les couper en rondelles. Les saler et les faire dégorger pdt 30 min.

- Éplucher l'ail, faire des rondelles. Essuyer les aubergines.

- Dans une poêle faire chauffer une cuillère d'huile, mettre les aubergines à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

- Dans une autre poêle mettre une cuillère d'huile et faire revenir l'ail, ajouter le bouillon, les tomates.

- Saler, poivrer, ajouter la cannelle et le piment. Mijoter pendant 15 min.

- Disposer les aubergines et la sauce dans un plat et mettre au four pendant 15 min à 210 degrés. Bon appétit

Cassolette d'aubergines à la sauce tomate
Commenter cet article