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recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

Amandine aux poires et Michoko

Publié le 14 Février 2016 par Emilie in dessert

1 pâte feuilletée

60 g de beurre

125 g de sucre

125 g de d'amandes en poudre

2 œufs

5 cl de rhum brun

1 grosse boîte de poires en sirop

50 g de confiture d'abricot

20 Michokos

Amandes effilées

- Mettre la pâte dans un moule à tarte, piquer la pâte, recouvrir de papier aluminium, faire cuire 5 minutes à 220 degrés, retirer l'aluminium et faire cuire 3 minutes à nouveau.

- Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre, la poudre d'amande, les oeufs et le rhum, mélanger.

- Garnisser le fond avec les 3/4 de la crème.

- Couper les poires en lamelles et les disposer.

- Verser le reste de la crème et mettre les Michokos.

- Saupoudrer d'amandes effilées

- Faire cuire à 200 degrés pdt 30 min.

- Laisser refroidir. Démouler la tarte sur un plat de service.

- Faire chauffer la confiture d'abricot et napper la tarte.

Amandine aux poires et Michoko
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