Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

Flan au véritable petit beurre

Publié le 26 Janvier 2016 par Emilie in dessert

1 pâte brisée

3 oeufs

6 véritable petit beurre

50 g de cassonade

25 cl de lait

1 c à c de cannelle en poudre.

- Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Placer au frigo pendant 1 h. La faire cuire au 10 min au four à 180 degrés.

- Mixer les petits beurre. Faire bouillir le lait.

- Dans un saladier, battre les oeufs, la cassonade, la cannelle et les petits beurre, versez le lait chaud.

- Sortir le fond de tarte du four, verser le mélange. Baisser le four à 150 degrés et cuire pendant 30 min.

- Saupoudrer de cannelle. Laisser refroidir et démouler.

Flan au véritable petit beurre
Commenter cet article