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recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

Blanquette de veau à l'orange au cookeo

Publié le 26 Janvier 2016 par Emilie in cookeo

800 g de blanquette de veau coupée en bouchées

1 orange

10 cl de vin blanc

30 g de lardons fumés

10 cl de crème

1 c à s de maïzena

2 carottes coupées en fines rondelles

1 échalote ciselée

15 g de beurre

10 cl de fond de veau

- Zester l'orange avec l'épluche- légumes, puis presser le jus.

- Mettre le cookeo sur dorer, mettre le beurre et la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorer. Retirer la viande, la réserver dans un plat, remplacer par l'échalote et les lardons, faire dorer. Remettre la viande et les carottes. Faire revenir une puis ajouter le jus d'orange et les zestes. Faire réduire le jus d'orange ajouter le vin blanc, le fond de veau puis ajouter de l'eau jusqu'à couvrir la viande.

- Laisser mijoter 30 minutes. Filtrer la préparation. Réserver à nouveau la viande et tout le reste. Remettre le jus dans le cookeo, faire réduire ajouter la crème et la maïzena. Poivrer, remettre le tout dans le cookeo, chauffer 10 min. servir

Blanquette de veau à l'orange au cookeo
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