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recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

Liégeois aux carambars

Publié le 14 Octobre 2015 par jennifer in multidelice

180 g de carambars

45 g de chocolat dessert

45 g de beurre

50 cl de crème liquide entière

2 jaunes d'oeufs

15 g de sucre

Chantilly

- Faire chauffer la moitié de la crème avec les carambars et le chocolat au bain-marie, fouetter. Une fois bien fondu ajouter le beurre coupé en morceaux et continuer à mélanger, une fois que vous avez obtenu un mélange sans grumeaux enlever du feu.

-Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Verser le mélange dans le saladier doucement et fouettant. Mettre le reste de la crème toujours fouetter.

- Verser dans les pots de la multidélices.

-Verser de l'eau dans le fond, mettre programme 3 pendant 35 minutes.

- Laissez reposer quelques heures et servir avec de la chantilly.

Liégeois aux carambars
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