Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

Dinde parfumé au caramel

Publié le 14 Octobre 2015 par jennifer in plat

400 gr de filet de dinde coupé en lanières

2 cas de sucre

2 cas de nuoc-mam

2 cas de sauce soja

1 cac de gingembre en poudre

1 cas d huile

- Déposez les lanières de dinde dans un wok. Versez l huile et faites dorer 5 min

- Poudrez les avec 1 cas de sucre et faites carameliser sur feu vif en mélangeant

- Versez le gingembre dans le wok. Ajoutez le noc-mam et la sauce soja.

- Couvrez puis laissez mijoter 3 min sur feu doux

- Saupoudrez avec 1 cas de sucre et faites carameliser sur feu vif

- Servir rapidement

 Dinde parfumé au caramel
Commenter cet article