750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

Brownie au chocolat blanc et noix de coco

Publié le 14 Septembre 2015 par jennifer in patisserie

Ingrédients :

125 g de chocolat blanc
80 g de pépites de chocolat noir
75 g de noix de coco
70 g de farine
75 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mixez.
Versez dans un plat.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes th 7 à 8.
Déguster froid.

Brownie au chocolat blanc et noix de coco
Commenter cet article
C
J'ai utilisé de la noix de coco en gros copeaux caramélisés vendus en supermarché ce qui a bien relevé le goût de la coco au détriment du chocolat blanc.
Répondre
J
Emilie a utilisé de la noix de coco rapée vahinée mais c'est vrai que le gout de la coco se sent un peu plus que le chocolat blanc