Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

moelleux pommes/caramel

Publié le 7 Juin 2015 par jennifer in dessert

- 60 g de sucre

- 10 g de sucre vanille

- 3 oeufs

- 120 g de farine

- 3 cuillère à café de levure chimique

- 60 g d'amandes en poudre

- 80 g de beurre

- 100 ml de lait

- 3 pommes

- 6 cuilleres a soupe de caramel beurre salé Régilait

Préparation:

- Préchauffé le four à 180°c

- Battre les oeufs et les sucres. Ajouter la farine, la levure et les amandes

- Ajoutez le beurre fondu et le lait. Peler et couper les pommes en fines tranches

- Ajoutez les pommes et le caramel à la pâte et beurrez et fariner un moule

- Cuire au four pendant 30 minutes.

- Démoulez et faire refroidir sur une grille et servir froid saupoudrer de sucre glace

moelleux pommes/caramel
Commenter cet article