- 60 g de sucre
- 10 g de sucre vanille
- 3 œufs
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g d'amandes en poudre
- 80 g de beurre
- 100 ml de lait
- 3 pommes
- 6 cuilleres a soupe de caramel beurre salé Régilait
Préparation:
- Préchauffé le four à 180°c
- Dans le bol muni du couteau pétrir / concasser, mettre les oeufs, les sucres, la farine, la levure, l'amande en poudre le lait et le beurre fondu puis lancer le programme P3
- Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles
- Une fois le programme pate terminer retirer le couteau et mettre le batteur, ajouter les pommes et le caramel, melanger 1 min vitesse 2
- Mettre la préparation dans un moule et enfourner 30 min
- Demouler et laisser refroidir sur une grille, ajouter du sucre glace au moment de servir