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recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

creme au chocolat blanc caramel

Publié le 23 Février 2015 par jennifer in multidelice

pour 6 pots :

- 1 boite de lait concenctré non sucré

- 1 brique 20cl de creme

- 2,5 feuilles de gélatine

-200g de cacao en poudre caotina

-coulis caramel beurre salé

(je n'ai pas mis de sucre le chocolat blanc etant deja tres sucré)

Préparation :

1.Dans une casserole faite chauffer le lait concentré avec la crème, ajouter le chocolat blanc , bien melanger le tout

2.une fois le melange fumant ajouter les feuilles de gelatine prealablement trempé dans l eau froide et essoré.

3.Bien melanger a nouveau

4.Mettez en pot et prog 3 pour 10mn (ne pas oublier de mettre de l'eau dans la cuve)

5.Mettre au frigo pour au moins 24H

creme au chocolat blanc caramel
creme au chocolat blanc caramel
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