Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

liegeois au chocolat

Publié le 16 Juin 2014 par jennifer in multidelice

pour 6 pots

1/2 litre de lait

40 gr de cacao non sucré en poudre

25 gr de maizena

10 cl de creme liquide

3 jaunes d'œufs

60 gr de sucre

1 bombe de creme legere sucrée (chantilly)

- Mélangez le cacao, la maizena et le sucre ensemble

- Ajoutez les jaunes d'œufs et melanger a nouveau

- Versez le lait tout en mélangeant , puis ajouter la creme et melanger encore quelques secondes

- Mettre en yaourtiere 25 min programme 3 (sans oublier l'eau dans la cuve)

- Mettre au frais au moins 6h pour bien qu'ils prennent

- Ajouter la chantilly au moment de servir

liegeois au chocolat
Commenter cet article