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recettes facile et rapide

ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous

cannelés

Publié le 30 Mars 2014 par jennifer in dessert

Pour 6 personnes

◾1 l de lait entier

◾500 g de sucre

◾250 g de farine

◾4 oeufs entiers

◾2 jaunes d'œufs

◾3 c. à soupe d'extrait de vanille liquide

◾8 c. à soupe de rhum

◾1 noix de beurre

1 Dans un saladier, mélangez à la main le sucre et la farine.

2 Pendant ce temps, faites bouillir le lait avec la noix de beurre et l'extrait de vanille.

3 Ensuite, faites un trou dans le mélange sucre et farine, ajoutez-y les oeufs entiers un par un et ensuite les jaunes d'oeufs. Mélangez bien.

4 Puis, ajoutez le lait chaud, petit à petit au mélange en remuant bien.

5 A la fin, ajoutez le rhum. Laissez refroidir et mettez au frigo pendant 24 heures.

6 Le lendemain, préchauffez le four th.7 (210°C).

7 Remplissez des moules à cannelés en silicone avec la pâte qui aura été sorti du frigo 30 min avant.

8 Enfournez entre 35 min et 45 min.

9 Lorsqu'ils sont cuits, démoulez-les et laissez-les refroidir

cannelés
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